盛博体育

 
当前位置:首页>>法律时评
5名官员被查办!均涉嫌受贿罪
时间:2021-08-27  作者:  新闻来源:  【字号: | |

青海检察机关依法对 

丁琳涉嫌受贿案提起公诉  

日前,青海省盛博体育 防空办公室原党组成员、副主任丁琳(副厅级)涉嫌受贿罪一案,经青海省盛博体育 检察院交办,由西宁市盛博体育 检察院依法向西宁市中级盛博体育 法院提起公诉。  

检察机关在审查起诉阶段,依法告知了被告人丁琳享有的诉讼权利,并依法讯问了被告人,听取了辩护人意见。西宁市盛博体育 检察院起诉指控:被告人丁琳身为国家工作人员,利用职务上的便利,为他人谋取利益,非法收受他人财物,数额巨大,依法应当以受贿罪追究其刑事责任。 

内蒙古检察机关依法对 

李鹤决定逮捕  

原内蒙古自治区旅游局党组成员、巡视员李鹤(正厅级)涉嫌受贿、利用影响力受贿、巨额财产来源不明一案,由内蒙古自治区监察委员会调查终结,移送检察机关审查起诉。经内蒙古自治区盛博体育 检察院指定管辖,由乌兰察布市盛博体育 检察院审查起诉。日前,乌兰察布市盛博体育 检察院依法以涉嫌受贿罪、利用影响力受贿罪、巨额财产来源不明罪对李鹤作出逮捕决定。该案正在进一步办理中。 

内蒙古检察机关依法对 

蒋国平决定逮捕  

内蒙古大兴安岭森林公安局原党委书记、局长蒋国平(副厅级)涉嫌受贿一案,由内蒙古自治区监察委员会调查终结,移送检察机关审查起诉。经内蒙古自治区盛博体育 检察院指定管辖,由巴彦淖尔市盛博体育 检察院审查起诉。日前,巴彦淖尔市盛博体育 检察院依法以涉嫌受贿罪对蒋国平作出逮捕决定。该案正在进一步办理中。 

甘肃检察机关依法对 

罗德彬决定逮捕  

国家电网运行分公司原副局级调研员罗德彬涉嫌受贿一案,由监察机关调查终结,移送检察机关审查起诉。经最高盛博体育 检察院指定管辖,由天水市盛博体育 检察院审查起诉。日前,天水市盛博体育 检察院依法以涉嫌受贿罪对罗德彬作出逮捕决定。该案正在进一步办理中。 

西藏自治区盛博体育 检察院 

依法对帕珠决定逮捕  

西藏自治区市场监督管理局原党组成员、副局长帕珠(副厅级)涉嫌受贿一案,由西藏自治区监察委员会调查终结,移送检察机关审查起诉。日前,西藏自治区盛博体育 检察院依法以涉嫌受贿罪对帕珠作出逮捕决定。该案正在进一步办理中。 

  成县盛博体育 检察院 版权所有

  地址:保定市五四西路106号 举报电话:0312-12309   邮政编码 :071051

  技术支持:   京ICP备10217144号-1

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。