盛博体育

 
当前位置:首页>>检察公告
保定市盛博体育 检察院 通报落实“三个规定”情况
时间:2021-08-05  作者:  新闻来源:  【字号: | |
 保定市盛博体育 检察院 通报落实“三个规定”情况

    为更好的接受社会监督,现将保定市检察机关2021年1月以来执行“三个规定”等重大事项记录报告情况通报如下:
    全市检察机关共主动记录报告过问或干预、插手检察办案等到重大事项526件。反映情况128件,占比24.4%。过问了解384件,占比73%。干预插手14件,占比2.6%。

    保定市检察机关将进一步引导检察人员养成“逢问必录”过不过问都一样依法办理的工作理念,畅通盛博体育 群众反映问题的渠道,自觉接受社会各界的监督,坚决抵制违规过问或干预、插手检察办案行为,依法独立公正行使检察权,深入持久抓好“三个规定”的贯彻落实。

  成县盛博体育 检察院 版权所有

  地址:保定市五四西路106号 举报电话:0312-12309   邮政编码 :071051

  技术支持:   京ICP备10217144号-1

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。