盛博体育

 
当前位置:首页>>社会关注
曾乘公交、火车!保定市莲池区发布复阳病例次密接活动轨迹
时间:2021-09-24  作者:  新闻来源:  【字号: | |

保定市莲池区疾病预防控制中心关于紧急寻找新冠肺炎复阳病例次密切接触者同活动轨迹人员的通告 

辖区广大居民朋友:  

2021年9月23日,保定市防疫办向我区发来沧州市疾病预防控制中心关于新冠肺炎复阳病例次密切接触者冯某某同活动轨迹人员协查函。经查,冯某某在我区的活动轨迹如下:  

9月22日9:30冯某某从沧州市任丘市西客站上车,乘坐长途客车(车牌号为冀J0A193)于11:15左右到达保定客运中心。11:20左右转乘1路公交车12:10左右到达保定火车站,下车后在火车站候车厅候车。14:10乘坐T145次列车离开保定市。本人自述全程戴口罩。 

请和冯某某在上述时间、地点活动轨迹有过交集的人员,看到本通告后立即向所在乡(镇)、街道和村(社区)报告。在做好个人防护措施的前提下,到指定医疗机构核酸检测采样点接受核酸检测,并按照要求做好健康监测。 

保定市莲池区疾病预防控制中心 

2021年9月23日 

  成县盛博体育 检察院 版权所有

  地址:保定市五四西路106号 举报电话:0312-12309   邮政编码 :071051

  技术支持:   京ICP备10217144号-1

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。