盛博体育

 
当前位置:首页>>专题活动>>两学一做专栏
基层检察院多形式开展“两学一做”教育活动
时间:2016-05-03  作者:  新闻来源:  【字号: | |

定兴检察:开展“两学一做”学习教育 努力建设过硬检察队伍 

 

     4月28日上午,定兴县检察院召开“两学一做”学习教育活动动员大会。 

会上,传达学习了“两学一做”活动实施方案。该院党组书记、检察长杨宗豪要求全院干警深刻认识“两学一做”学习教育活动开展的意义,结合实际工作抓好落实。聚焦问题,积极进行整改,健全完善党员档案,努力使每名党员都纳入党组织有效管理;党小组每月组织党员进行一次集中学习,党支部每季度召开一次全体党员专题讨论会议,组织开展重温入党誓词、重抄《入党志愿》、撰写感悟文章等体验活动;教育党员时刻铭记党员身份,自觉爱党护党,敬业修德。党组成员及各科室领导要发挥好模范带头作用,促进党建引领队伍建设,确保活动成效。 


   


 

 

涿州检察:开展“两学一做” 助力检察工作上档进位 

 

   4月27日上午,涿州检察院召开“两学一做”学习动员大会。 


    

  该院党组书记、检察长李玉龙要求干警,提高认识,增强自觉性和主动性;把握重点,切实把学习教育的各项要求落到实处。精心组织,务求学习教育取得实效。要以高度的政治责任感、良好的精神状态和扎实的工作作风,抓好学习教育各项工作,为我院进入全市先进行列的目标,提供强大的精神动力。 


 

雄县检察:围绕中心工作  确保“两学一做”见实效  

          429日上午,我院召开了“两学一做”学习教育动员大会。 

 

       会上,党组成员、主任科员董克新宣读了“两学一做”学习教育活动实施方案,党组书记、检察长杨福增从深刻认识开展“两学一做”学习教育的重要性,深入解读了“两学一做”学习教育的实践意义和丰富内涵,要求全体干警增强学习的自觉性和主动性,围绕检察中心工作,确保“两学一做”活动取得实效。 

  成县盛博体育 检察院 版权所有

  地址:保定市五四西路106号 举报电话:0312-12309   邮政编码 :071051

  技术支持:   京ICP备10217144号-1

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。